1年2組・1年3組が調理実習
2025年3月6日 18時51分3月6日(木)、今日は、1年2組、1年3組が調理実習をしました。
2回目の調理実習のメインは、魚料理です。「鮭のムニエル」と「
おいしく見栄えもよくできました!ぜひ家族の皆さんに作ってあげてくださいね!
【生徒の感想】
・ミネストローネの玉ねぎを炒める時間が長くて、
・美味しくできて良かったです。私は、
・準備ができたらすぐに鮭を焼くのではなく、
・前回より、
3月6日(木)、今日は、1年2組、1年3組が調理実習をしました。
2回目の調理実習のメインは、魚料理です。「鮭のムニエル」と「
おいしく見栄えもよくできました!ぜひ家族の皆さんに作ってあげてくださいね!
【生徒の感想】
・ミネストローネの玉ねぎを炒める時間が長くて、
・美味しくできて良かったです。私は、
・準備ができたらすぐに鮭を焼くのではなく、
・前回より、