給食最終日

2023年3月22日 19時00分

今日は今年度最後の給食でした。

学校生活で一番楽しみな時間が「給食の時間」って人も多いのではないでしょうか。

みんなと一緒に食べる給食はそれだけで楽しいし、おいしく感じますね。どのクラスも笑顔が満開でした。

給食委員さん、毎日細かなところまで後片付けのお世話をしてくれてありがとうございました。

放送委員さん、1年間工夫を凝らしたお昼の放送ありがとうございました。

調理員さん、1年間、安心・安全なおいしい給食をありがとうございました!

4月からも、おいしい給食を生徒たちと一緒に楽しみにしています

新入生保護者の方へ(お知らせ)

明日23日(木)新入生物品販売を行います。

新入生保護者の方は15時から16時までの間に体育館へ受け取りに来てください。

(受付で春休みの課題も配付しますので、お忘れのないように受け取りください)

なお、お車で来られる場合は、正門から入り、運動場へ停めてください。帰りは西側出口からお帰りください。

混雑を避けるため、画像の通り校内は一方通行にしておりますのでご協力をお願いします。