新生徒会役員、専門委員長の紹介

2022年1月18日 18時28分

保護者の方に(お願い)

愛媛県、西条市でオミクロン株の感染者が激増しており、感染拡大防止のために、本日から数日間部活動を停止します。ただし、県や全国につながる大会を間近に控えている部活動はマスクを着用し、短時間の練習を行います。お子様が下校しましたら、不要不急の外出は控え、家庭で過ごすようご指導をお願いします。ご理解・ご支援をよろしくお願いします。

新生徒会役員、専門委員長を紹介します

生徒会役員

【生徒会長】菊川さん 【副会長】斎藤さん、宮﨑さん 【書記長】篠原さん、渡邉さん

【評議員】曽我部さん、國田さん、石原さん、秦さん、大賀さん、西原さん

今年の生徒会スローガンは「挑躍 ~何事にも挑戦し、全員が活躍できる東中へ~」です。

このスローガンには、様々なことに挑戦し、前に進んでいくという意味があり、生徒全員が個性を発揮して、様々な分野で活躍できるような西条東中にしたいという想いが込められています。

一人一人が思い切って自分の個性を出せるように、西条東中生のみんなが安心して楽しく過ごせる学校づくりを目指していきます。

専門委員長

【学級委員長】上田さん 【安全委員長】古市さん 【給食委員長】久米さん 【体育委員長】真木さん

【図書委員長】秋庭さん 【美化委員長】膳さん  【文化委員長】田口さん 【奉仕委員長】斎藤さん

【保健委員長】森田さん 【放送委員長】岡田さん 【新聞委員長】近藤さん

1年間よろしくお願いします!!