清掃の様子

2022年1月31日 18時00分

今日の清掃の様子です。

先週水曜日から清掃がなかったので、久しぶりの清掃です。

水が冷たく、拭き掃除は大変ですが、手を抜かず黙々と取り組んでいます。

こうして、心落ち着かせて、自分と向き合う時間も大切ですね。

明日から2月になります。今週は私立高校入試や県立高校推薦入試もあります。

3年生の皆さんは体調管理に十分気を付けて受検頑張ってきてください。

保護者の方に(お願い)

西条市でもオミクロン株の感染者が激増しており、感染拡大防止のために、ご家庭でも次の事項についてご確認していただくとともに、ご理解・ご協力をお願いします。

① 登校する際は、できるだけ不織布マスクの着用をお願いします。

② お子様に発熱、頭痛、喉の痛みなどの症状がみられる場合は、登校を控え、病院での受診をお願いします。(欠席にはなりません)

③ お子様、同居のご家族等がPCR検査の対象になった場合は学校にすぐに連絡をお願いします。