受検指導

2022年2月1日 18時00分

明日から私立高校入試が始まります。

3年生は5時間目に私立高校入試の諸注意や受検票の配布を行いました。

まず、校長先生から、受検に対する心構えについてお話がありました。

次に、学年主任の白石先生から激励の言葉と家庭での過ごし方についてお話があり、

最後に受検校ごとに分かれて担当の先生から諸注意がありました。

3年生の皆さん、体調管理に十分気を付けて受検頑張ってきてください!

保護者の方に(お願い)

西条市でもオミクロン株の感染者が激増しており、感染拡大防止のために、ご家庭でも次の事項についてご確認していただくとともに、ご理解・ご協力をお願いします。

① 登校する際は、できるだけ不織布マスクの着用をお願いします。

② お子様に発熱、頭痛、喉の痛みなどの症状がみられる場合は、登校を控え、病院での受診をお願いします。(欠席にはなりません)

③ お子様、同居のご家族等がPCR検査の対象になった場合は学校にすぐに連絡をお願いします。